对外经济贸易大学 学校公告

 

经贸大学供暖增容设备及管道更新改造工程招标公告

时间:2011-08-10

一、招标单位:对外经济贸易大学

二、项目名称对外经济贸易大学供暖增容设备及管道更新改造工程设计项目

三、项目地点:对外经济贸易大学校区

四、招标方式:公开招标

五、投标方应具备的资格和条件

1、必须是经国家注册的法人单位。

2设计单位要求:建筑工程设计甲级资质,年检合格、有效。有相关热交换站改造设计经验。

六、招标项目的具体内容:

我校现拟对原西锅炉房内设备进行增容改造。根据校园规划,“十二五”期间拟建设综合体育馆、留学生综合楼,增加供暖面积约7万平方米,(详细资料在勘察现场时提供)现西锅炉房热交换设备供暖能力不足,急需更换设备,以达到新建建筑物的供暖需求。

设计院应根据现场实际勘察情况及新增建筑物供暖需求进行设备及管路的改造设计。

七、投标报名期限201189日至15日上午1100点之前

八、勘察现场时间:2011815日下午1400(由基建主管项目负责人带领勘察现场)

九、领取招标文件时间: 报名时即可领取招标技术要求

十、领取招标文件地点:对外经济贸易大学诚信楼911

招标办电话:6449-5097       联系人:韩瑛

十一、开标时间:2011818日上午830分在清远楼六层会议室。

 

注:报名时请务必出示单位营业执照副本、税务登记证、企业法人代码证书复印件,并加盖单位公章,未带资料的单位将不允许报名。

 

 

对外经济贸易大学招标办

2011 89

 

------分隔线----------------------------
版权所有:对外经济贸易大学   UIBE.VERSION.12.0 Copyright UIBE All Right Reserved   京公网安备110402430035号   京ICP备12016111号