对外经济贸易大学 学校公告

 

经贸大学体育馆和留学生楼建设地块拆除招标公告

时间:2012-07-17
对外经济贸易大学现就综合体育馆及留学生综合建设地块建筑物拆除工程(详见招标范围)进行公开招标,欢迎合格的投标人参加本项目的投标。
1、项目名称:综合体育馆及留学生综合楼建设地块建筑物拆除项目
2、招标编号:2012--22
3、资金来源:自筹及国拨
4、招标内容:
对外经济贸易大学综合体育馆、留学生综合楼建建筑地块的拆除工程。
5、投标人资格(购买招标文件时需提供下述资料并加盖公章):
1)、投标人具有独立法人资格。
2)、爆破与拆除专业承包二级(含二级)以上资质,具有拆除经验的单位。
6、招标文件购买时间和办法
1)、报名时间:2012年7月17至23日,每天9:00--16:00(节假日除外)。
2)、投标单位的确定,待报名结束后,招标单位就符合上述资格要求的投标公司选择四家,并电话通知领取招标文件,同时进行现场踏勘。
3)、领取招标文件的地点:对外经济贸易大学清远五层504号
7、开标时间: 2012年7月27日上午8时30分
8、开标地点:朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学清远六层会议室。逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件恕不接受。
    联系方式:
    位:对外经济贸易大学
    址:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学诚信9911房间
电  话:(010)64495097 (手机13522842205)     64492046
联 系 人: 韩瑛         王红伟
------分隔线----------------------------
版权所有:对外经济贸易大学   UIBE.VERSION.12.0 Copyright UIBE All Right Reserved   京公网安备110402430035号   京ICP备12016111号