Language:
考生 在校生 教职工 校友
校园邮箱 VPN登录 校园网自助服务 信息平台 图书资源 校长信箱 旧网入口

【2017-9-16】北京洪堡论坛绿色经济、文化传承、清洁能源与碳市场

发布时间: 2017-09-14 编辑:

    为发展绿色低碳经济,促进针对国家经济转型战略的联合研究,推动全球可持续发展,由对外经济贸易大学和德国洪堡基金会联合主办、北京洪堡论坛承办的2017北京洪堡论坛将在对外经济贸易大学召开。

    会议的基本情况如下:

    会议主题: 2017——北京洪堡论坛绿色经济、文化传承、清洁能源与碳市场

    会议时间:2017年9月16日-9月18日

    地    点:对外经济贸易大学

    参会嘉宾:宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁、奥地利驻华使馆官员、中国科学院、中国社科院、德国哈勒材料与系统微结构研究院、上奥地利应用科技大学、中国石油安全环保技术研究院、欧洲经济研究院、对外经济贸易大学及国内外的专家学者。

    欢迎广大师生踊跃参加!

 

2017年9月14日