Language:
考生 在校生 教职工 校友
校园邮箱 VPN登录 校园网自助服务 信息平台 服务中心 图书资源 校长信箱 旧网入口

【2018-9-27】中国特色大国外交与中美关系

发布时间: 2018-09-25 编辑:

  贸大“新时代中国对外开放大讲堂”自开办以来,深受校内外师生的广泛好评。9月27日(周四),将继续举办“新时代中国对外开放大讲堂”第三讲。

  一、时间:2018年9月27日 下午 13:30-15:00

  二、地点:诚信楼三层国际会议厅

  三、主讲人:熊李力 

  (国际关系学院教授、硕士生导师、国际政治学系主任,先后在中国人民大学和日本爱知大学获法学博士学位和学术博士学位,曾任德国国际政治与安全研究所客座研究员、日本爱知大学国际中国学研究中心客座研究员、中国中欧发展研究中心理事,主要研究领域为大国外交与国际制度)

  四、主题:中国特色大国外交与中美关系

  “新时代中国对外开放大讲堂”,是学校学习贯彻全国教育大会精神、纪念改革开放40周年的一项重要举措。

  欢迎感兴趣的师生参加!