Language: ENGLISH
校园邮箱 VPN登录 校园网自助服务 信息平台 服务中心 图书资源 校领导信箱

【2024-05-23】基于企业视角对推动养老金融发展的思考

发布时间: 2024-05-22 编辑:

基于企业视角对推动养老金融发展的思考

时间:2024年5月23日15:00-17:00

地点:宁远楼728

主办单位:金融学院

报告人:路明岳,中国人民大学劳动人事学院劳动与社会保障专业硕士,现任中国邮政集团人力资源部企业年金处负责人,具有地市邮政、省邮政、邮政总部多层级工作经历,先后从事社保管理、薪酬福利、干部管理、年金投资等多岗位工作,有15年业务和管理经验,既熟悉人力资源管理和邮政生产经营情况,具有较强的社会保险和企业年金投资专业理论和实践经验。

讲座内容:一、养老金融的企业视角与市场机遇;二、企业年金在养老金融体系中的作用;三、养老金融产品的创新与发展;四、养老金融的风险管理与合规要求。